"Спортивная элита" Лучшие среди лучших.

Представители спортивной элиты – высокоодаренные личности. Их упорство в работе порой граничит с фанатизмом. Они обладают высокой мотивацией и полностью посвящают себя тренировкам и достижению своих целей. Зачастую для этого им приходится упорно заниматься самыми сложными упражнениями и работать в крайне тяжелых внешних условиях. Именно эти качества вкупе с генетической предрасположенностью привели их на самый верх спортивной пирамиды


Лучшие среди лучших!

Вероника Килина - победитель в номинации "Лучший спортсмен среди людей с ограниченными возможностями здоровья". I место в чемпионате Пермского края по пауэрлифтингу, I место в открытом кубке России по жиму штанги лёжа, народному жиму, русскому жиму и становой тяге, I место в чемпионате мира по пауэрлифтингу и силовым видам спорта "Золотой тигр-ХII"


Софья Пьянкова - лучшая в номинации "Спортивная надежда". Победитель первенства края по лыжным гонкам впервые за последние 25 лет!


Мама Евгении Калашниковой - победительницы в номинации "Лучшая спортсменка года. (Сама Евгения на очередных соревнованиях) Призёр первенства Пермского края по дзюдо, по самбо до 15 лет, Приволжского Федерального Округа по самбо до 15 лет. Победитель всероссийской гимназиады по самбо, первенства Пермского края по борьбе на поясах, всероссийского турнира по борьбе на поясах, регионального турнира по дзюдо в Екатеринбурге.


Никита Фофанов - "Лучший спортсмен года" Победитель первенства Пермского края по дзюдо среди юниоров до 23 лет, регионального турнира по дзюдо в г. Перми, первенства ПФО по дзюдо среди юниоров до 21 года и среди юниоров до 23 лет, всероссийского турнира по дзюдо среди юниоров до 23 лет.


Никита Фофанов - победитель ещё в одной номинации "Спортивная звезда". Он Мастер спорта России по дзюдо!


Сергей Голдобин - "Лучший учитель физкультуры". В 2017 году Таушинская школа выиграла краевой кубок в конкурсе ГТО. За три последних года его ученики получили 7 третьих, 4 вторых и 6 первых юношеских разрядов, один третий и один второй взрослый разряд по лыжным гонкам.

Александр Морозов - победитель в номинации "За верность спорту". Организатор клуба "Золотая гиря" при Федерации дзюдо, Тренер и участник команды-призёра первенства г. Чайковский, краевых сельских спортивных игр, Открытого турнира по гиревому спорту "Жемчужина Прикамья".


Сергей Белкин - победитель в номинации "Лучший спортсмен - ветеран". Призёр соревнований по рогейну краевого и Российского уровней.


Александр Довгаль - "Лучший тренер". Его воспитанники победители и призёры краевой Спартакиады по военно-прикладному многоборью, игр "Зарница Прикамья", "Зарница Поволжья", "Гонка героев".

Денис Ядров - победитель в номинации "Спортивный организатор". В Рябковском поселении проводит спартакиаду по 9 видам спорта, готовит команду на все соревнования сельской Спартакиады района, занимается с футболистами, волейболистами, гиревиками, игроками в настольный теннис.

Михаил Субботин - "Пропагандист спорта". Автор статей, репортажей и зарисовок в районной газете, спортивных новостей и фотоальбомов группы "Маяк Приуралья Чернушка" В Контакте.

Клуб "СПАРТА" - победитель в номинации "Спорт-стиль жизни". Тренер клуба Станислав Фёдоров и руководитель Сергей Белкин.

В номинации "Лучшая команда" - футбольная команда "Нефтяник". Победитель футбольного турнира Краевых сельских спортивных игр, участник первенства России по мини-футболу среди любительских команд.

"Спорт-Люкс" - лучший фитнес клуб.


Чернушинская Федерация Дзюдо и Самбо победила в номинации "Лучшая спортивная федерация". Алексей Батраков - президент Федерации.


Просмотров: 44Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

МЫ НА СВЯЗИ

Мы будем рады получить от Вас весточку.

8(34261) 4 - 25 - 85

  • Vkontakte Social Иконка

В контакте

© 2023 Имя сайта. Сайт создан на Wix.com